Bienvenue dans le catalogue Cuisine et Grande Cuisine
Pour revenir à la liste par genre, cliquez ici
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter...
Cliquer sur une lettre soulignée affiche la liste des auteurs commençant par cette lettre.
Pour avoir accès à l'ensemble du catalogue Cuisine et Grande Cuisine
: catalogue
THIBAUT-COMELADE (Eliane) - Art et Gastronomie. Sl, Editions Jacques Lanore, 1981. Grand in-4 (32x24 cm), en ff. sous emboîtage carton illustré en couleurs par Jean HUGO, illustrations in-texte, 48 pp. et xvi planches HT illustrées de dessins originaux. Tirage à 600 exemplaires au total, celui-ci un des 500 sur papier Centaure ivoire 120 g des Papeteries Arjomari, n° 383. Bel ouvrage consacré à la cuisine catalane, dont l'auteur est une spécialiste, où les illustrations s'allient parfaitement à des recettes traditionnelles, éprouvées et remises à la portée de (presque) tous. Etat rigoureusement neuf. Référence : MTHIART1 Prix : 130 euros Commander |
THIS (Hervé) - Casseroles & éprouvettes. Paris, Belin, 2002. Un volume broché grand in-8 (24.5x18.5 cm), couverture illustrée, 239 pp. État neuf.
Référence : MTHICAS1 Prix : 12 euros Commander |
THIS (Hervé) - Révélations gastronomiques. Paris, Belin, 1995. Un volume in-8 (25x16.5 cm), cartonnage éditeur illustré, dessins explicatifs in-texte, bibliographie, 319 pp. État neuf. La chimie et la physique mises à contribution pour faire évoluer l'Art culinaire.
Référence : MTHIREV1 Prix : 15 euros Commander |
THIS (Hervé) - GAGNAIRE (Pierre) - La Cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la technique. Paris, Odile Jacob, 2006. Un grand volume in-8 (23x18 cm), couverture illustrée, 309 pp. Excellent état.
Référence : MTHICUI1 Prix : 20 euros Commander |
TOUSSAINT-SAMAT (Maguelonne) - La cuisine de Maguelonne - Ma méthode, mes recettes, mes secrets - avec la collaboration de Praline Fonsagrives. Sl, Éditions Sud-Ouest, 2002. Un volume grand in-8 (24.5x17 cm), cartonnage illustré de l'éditeur, aquarelles de Nathalie Magrou, 477 pp. État neuf. Très complet, dans la suite de Mme E. Saint-Ange ou de Ginette Mathiot. À d'abord lire comme un roman, ainsi que recommandé par l'auteure.
Référence : MTOUCUI1 Prix : 25 euros Commander |
TOUSSAINT-SAMAT (Maguelonne) - La cuisine de Maguelonne - Ma méthode, mes recettes, mes secrets - avec la collaboration de Praline Fonsagrives. Paris, Bordas, 1988. Un fort volume in-8 (20x15 cm), cartonnage éditeur illustré, jaquette illustrée, planches photos hors-texte, 670 pp. Petites déchirures à la jaquette, sinon très bon état. Très complet, dans la suite de Mme E. Saint-Ange ou de Ginette Mathiot. À d'abord lire comme un roman, ainsi que recommandé par l'auteure. Avec un chapitre sur la cuisine au micro-ondes.
Référence : MTOUCUI2 Prix : 25 euros Commander |
TROISGROS (Jean et Pierre) - Cuisiniers à Roanne. (illustr : COUDOR (Gilles)) Paris, Robert Laffont, 1979. In-8 (24.5x16 cm), reliure bradel illustrée de l'éditeur, 16 planches photos coul. HT, 8 dessins originaux à pleine page, 365 pp. De la collection 'Les Recettes Originales de ...'
Référence : MTROCUI1 Prix : 15 euros Commander |
TSAVDARIS (Jean-Claude) - La cuisine paysane en Puisaye - Tome I. s.l., J.-C. Tsavdaris, 2001. Un volume broché in-8 (24x16), couverture illustrée, très nombreuses illustrations (reproductions de photos anciennes), 306 pp. État neuf.
Référence : MTSACUI1 Prix : 30 euros Commander |
Retour haut de page |
Si quelques abréviations vous paraissent peu claires :
Signification des abréviations...
|