Bienvenue dans le catalogue Cuisine et Grande Cuisine
Pour revenir à la liste par genre, cliquez ici
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter...
Cliquer sur une lettre soulignée affiche la liste des auteurs commençant par cette lettre.
Pour avoir accès à l'ensemble du catalogue Cuisine et Grande Cuisine
: catalogue
NEYRAT (Paule) - Fondation Auguste Escoffier - Le livre des recettes. 45 menus de 45 chefs étoilés réunis par Paule Neyrat. Paris, Les Éditions Contemporaines, 1997. Un volume in-8 broché (24.5x16.5 cm), dos toilé rouge, 369 pp. Excellent état. Cent quatre-vingt recettes, de la plus simple à la plus sophistiquée, en quarante cinq menus établis par les chefs les plus prestigieux.
Référence : MNEYLIV1 Prix : 30 euros Commander |
NIETLISPACH (Madame F.) - Poissons, Gibier et Volaille. Strasbourg-Paris-Bruxelles-Berne, Sanitas S.A., Sd. Petit in-8, percaline éditeur bleu-gris, frontispice et 20 planches en couleur et en noir (planches HT), 95 pp. Mention de II ème édition sur la page de titre. Exemplaire en très bon état. Référence : MNIEPOI1 Prix : 20 euros Commander |
NIETLISPACH (Madame F.) - Plats aux oeufs farine, lait et fromage. Olten, Editions Otto Walter S.A., Sd. Petit in-8 (22x15.5 cm), percaline éditeur jaune, frontispice et 20 planches en couleur et en noir (planches HT), 64 pp. Mention de IV ème édition sur la page de titre. Bel état. Référence : MNIEPLA1 Prix : 20 euros Commander |
NIETLISPACH (Madame F.) - Légumes et Fruits. Olten, Editions Otto Walter S.A., Sd. Petit in-8 (22x15.5 cm), percaline éditeur verte, frontispice et 20 planches HT en couleur et en noir, 64 pp. Référence : MNIELEG1 Prix : 20 euros Commander |
NIGNON (Edouard) - L'Heptameron des gourmets ou les Délices de la cuisine française. Luzarches, Morcrette, 1979. Un volume in-4, V-336 pp., reliure éditeur ornée sous chemise à rabats et étui, illustrations de ODV Guillonnet et H. Varenne gravées par Jarraud. Magnifique réédition de Daniel Morcrette de l'édition originale de 1919, celui-ci un des 250 sur vélin de Lana, n° 145. État absolument neuf. Référence : MNIGHEP2 Prix : 850 euros Commander |
NOTER (R. de) - La bonne cuisine aux colonies - Asie - Afrique - Amérique - 400 recettes exquises ou pittoresques - préface de M. Paul REBOUX. Paris, L'Art Culinaire, 1931. In-8roché (19x12 cm), nombreuses gravures in-texte, XVI+182 pp. Exemplaire non coupé, bien complet du feuillet rajouté Prime au lecteur.
Référence : MNOTBON1 Prix : 30 euros Commander |
Retour haut de page |
Si quelques abréviations vous paraissent peu claires :
Signification des abréviations...
|