Librairie DEFER - Livres anciens : Catalogue Cuisine et Grande Cuisine

 

 Librairie Defer - Livres anciens et modernes

 

Retour à l'accueil Marché du Livre Ancien et d'occasion Georges Brassens Maison de la Bibliophilie : informations, documentations,  conférences, expositions... Trouver un livre rare, ancien, moderne, illustré... Conditions et possibilités de vente de la Librairie Defer Contacter la Librairie Defer : par mail, téléphone, courrier


   Bienvenue dans le catalogue Cuisine et Grande Cuisine

Pour revenir à la liste par genre, cliquez ici

   Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter...

Cliquer sur une lettre soulignée affiche la liste des auteurs commençant par cette lettre.
Pour avoir accès à l'ensemble du catalogue Cuisine et Grande Cuisine : catalogue 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

NEYRAT (Paule) - Fondation Auguste Escoffier - Le livre des recettes. 45 menus de 45 chefs étoilés réunis par Paule Neyrat.  
Paris, Les Éditions Contemporaines, 1997.
Un volume in-8 broché (24.5x16.5 cm), dos toilé rouge, 369 pp.
 Excellent état. Cent quatre-vingt recettes, de la plus simple à la plus sophistiquée, en quarante cinq menus établis par les chefs les plus prestigieux.
 

 
  Référence : MNEYLIV1       Prix : 30 euros        Commander

NIETLISPACH (Madame F.) - Poissons, Gibier et Volaille.  
Strasbourg-Paris-Bruxelles-Berne, Sanitas S.A., Sd.
Petit in-8, percaline éditeur bleu-gris, frontispice et 20 planches en couleur et en noir (planches HT), 95 pp.
 Mention de II ème édition sur la page de titre.
 Exemplaire en très bon état.
 
  Référence : MNIEPOI1       Prix : 20 euros        Commander

NIETLISPACH (Madame F.) - Plats aux oeufs farine, lait et fromage.  
Olten, Editions Otto Walter S.A., Sd.
Petit in-8 (22x15.5 cm), percaline éditeur jaune, frontispice et 20 planches en couleur et en noir (planches HT), 64 pp.
 Mention de IV ème édition sur la page de titre.
 Bel état.
 
  Référence : MNIEPLA1       Prix : 20 euros        Commander

NIETLISPACH (Madame F.) - Légumes et Fruits.  
Olten, Editions Otto Walter S.A., Sd.
Petit in-8 (22x15.5 cm), percaline éditeur verte, frontispice et 20 planches HT en couleur et en noir, 64 pp.
 
  Référence : MNIELEG1       Prix : 20 euros        Commander

NIGNON (Edouard) - L'Heptameron des gourmets ou les Délices de la cuisine française.  
Luzarches, Morcrette, 1979.
Un volume in-4, V-336 pp., reliure éditeur ornée sous chemise à rabats et étui, illustrations de ODV Guillonnet et H. Varenne gravées par Jarraud.
 Magnifique réédition de Daniel Morcrette de l'édition originale de 1919, celui-ci un des 250 sur vélin de Lana, n° 145. État absolument neuf.
 
  Référence : MNIGHEP2       Prix : 850 euros        Commander

NOTER (R. de) - La bonne cuisine aux colonies - Asie - Afrique - Amérique - 400 recettes exquises ou pittoresques - préface de M. Paul REBOUX.  
Paris, L'Art Culinaire, 1931.
In-8roché (19x12 cm), nombreuses gravures in-texte, XVI+182 pp.
 Exemplaire non coupé, bien complet du feuillet rajouté Prime au lecteur.
 

 
  Référence : MNOTBON1       Prix : 30 euros        Commander

Retour haut de page


Si quelques abréviations vous paraissent peu claires : Signification des abréviations...