Bienvenue dans le catalogue Cuisine et Grande Cuisine
Pour revenir à la liste par genre, cliquez ici
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter...
Cliquer sur une lettre soulignée affiche la liste des auteurs commençant par cette lettre.
Pour avoir accès à l'ensemble du catalogue Cuisine et Grande Cuisine
: catalogue
RAFFAEL (Michel) & LIZAMBARD (Dominique) - Cuisines de France - Bretagne. Paris, Gründ, 1990. Un volume in-8 (27x19 cm), cartonnage toile éditeur, jaquette illustrée, nombreuses planches photos hors-texte, 79 pp. État neuf. Tous les classiques de la Bretagne, dont le Kuign-amann et le Kig ha fars.
Référence : MRAFCUI1 Prix : 10 euros Commander |
REGNAULT (Dr F.) & MONTAGNE (P.) - La Cuisine Diététique - 500 recettes culinaires à l'usage des dyspeptiques. Paris, Vigot Frères, 1910. In-8 broché (20.5x13.5 cm), 274 pp. Ex-libris manuscrit (discret) au premier plat et sur la page de titre.
Référence : MREGCUI1 Prix : 20 euros Commander |
REIGE (Odette) - Les Poissons. Paris, Hubschmidt et Bouret, 1984. Un volume in-8 (21.5x15 cm), cartonnage éditeur, jaquette illustrée, impression sur papier ligné (pour noter les impressions et modifications personnelles), 175 pp. État neuf.
Référence : MREIPOI1 Prix : 10 euros Commander |
REIGE (Odette) - Table ouverte aux bons copains - recettes pour invités surprise. Paris, Hubschmidt et Bouret, 1987. Un volume in-8 (21.5x15 cm), cartonnage éditeur, jaquette illustrée, impression sur papier ligné (pour noter les impressions et modifications personnelles), 171 pp. État neuf.
Référence : MREITAB1 Prix : 10 euros Commander |
Revel (Jean-François) - L'atelier de Alain Ducasse - préface de Patricia Wells. Paris, Hachette, 1988. Grand in-4 (29.5x23.5 cm), cartonnage éditeur rouge, jaquette illustrée, nombreuses photos, 247 pp. Très bon état. Référence : MREVATE1 Prix : 20 euros Commander |
RIERA (Cécile) - La Pomme dans tous ses état. Paris, Éditions Jeanne Laffitte, 1990. Un volume broché in-8 (24x15 cm), couverture illustrée, 131 pp. État neuf. La pomme, chargée de symboles, lourde de sens, elle demeure, malgré sa gloire, le plus simple, le plus savoureux et le plus bénéfique de tous les fruits.
Référence : MRIEPOM1 Prix : 12 euros Commander |
ROBUCHON (Joël) - Ma cuisine pour vous. Paris, Robert Laffont, 1987. Un volume in-8 (24.5x16 cm), reliure bradel illustrée de l'éditeur, 24 planches photos couleur HT, nombreux dessins in-texte, 379 pp. Quinzième volume de la collection 'Les Recettes Originales de ...' État neuf.
Référence : MROBMAC1 Prix : 30 euros Commander |
ROBUCHON (Joël) & SABATIER (Patrick Pierre) - Le meilleur & le plus simple de la pomme de terre - 100 recettes. Paris, Robert Laffont, 1994. Grand in-8 (26x20 cm), cartonnage toilé beige, jaquette illustrée, nombreuses photos pleine page, 250 pp. État neuf. Le meilleur et le plus simple : ainsi pourrait-on qualifier le propos de Joël Robuchon sur l'aliment-roi qu'est la pomme de terre.
Référence : MROBMEI1 Prix : 20 euros Commander |
ROSAMEL (Chantal de) - L'asperge, blanche dodue ou petite verte. Paris, Le Zouave, 2001. Une plaquette cousue petit in-8 (22x13 cm), couverture rempliée certe, illustrations de Sophie Dutertre, non paginée. De la collection 13 à la douzaine, soit 13 recettes d'asperges. Petit arrachage de papier au deuxième plat, sinon état neuf, non coupé.
Référence : MROSASP1 Prix : 12 euros Commander |
ROUX (Les Frères, Albert et Michel) - La nouvelle cuisine classique. Paris, Nathan, 1985. Grand in-8 (25.5x20 cm), cartonnage éditeur marron, jaquette illustrée, 257 pp. Excellent état. Référence : MROUNOU1 Prix : 20 euros Commander |
Retour haut de page |
Si quelques abréviations vous paraissent peu claires :
Signification des abréviations...
|