Librairie DEFER - Livres anciens : Catalogue Cuisine et Grande Cuisine

 

 Librairie Defer - Livres anciens et modernes

 

Retour à l'accueil Marché du Livre Ancien et d'occasion Georges Brassens Maison de la Bibliophilie : informations, documentations,  conférences, expositions... Trouver un livre rare, ancien, moderne, illustré... Conditions et possibilités de vente de la Librairie Defer Contacter la Librairie Defer : par mail, téléphone, courrier


   Bienvenue dans le catalogue Cuisine et Grande Cuisine

Pour revenir à la liste par genre, cliquez ici

   Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter...

Cliquer sur une lettre soulignée affiche la liste des auteurs commençant par cette lettre.
Pour avoir accès à l'ensemble du catalogue Cuisine et Grande Cuisine : catalogue 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

EBROIN (Ary) - Les Poissons des Antilles Françaises - Art culinaire Créole.  
Paris, E. KOLODZIEJ, 1977.
Deux volumes in-4 sous étui carton (29x23 cm), cartonnage éditeur skivertex rouge, ornements dorés, nombeuses illustrations, 252 et 219 pp. In-fine, biographie de l'auteur et bibliographie.
 État neuf. Ouvrages très complets, les nombreuses recettes sont bien détaillées, souvent inédites, un volume est consacré uniquement à la cuisine des poissons et fruits de mer.
 
  Référence : MEBRPOI1       Prix : 80 euros        Commander

ESCOFFIER (Auguste) - Ma cuisine.  
Paris, Flammarion, 1965.
Fort in-8 (21.5x14.5 cm), cartonnage éditeur illustré, 16 planches photos hors-texte, 703 pp.
 Excellent état.
 

 
  Référence : MESCCUI2       Prix : 25 euros        Commander

ESTEBAN (Camille) - Et si l'on partageait notre passion du goût?.  
Paris, Albin Michel, 2004.
Un volume grand in-8 (24.5x19 cm), couverture rempliée illustrée, 158 pp.
 Petite déchirure en page de faux-titre, sionon excellent état. Grâce au concours de 14 grands chefs, de savoureuses recettes inventives et faciles à faire.
 

 
  Référence : MESTETS1       Prix : 12 euros        Commander

ETCHEBEST (Christian) & Ospital (Éric) - Tout est bon dans le cochon - Histoire, tradition, recettes.  
Paris, First Editions, 2013.
Grand in-4 (28.5x22 cm), cartonnage toile rose, jaquette illustrée, nombreuses photos pleine page, 188 pp.
 État neuf. 51 recettes, du groin à la queue, en passant par l'épaule ou le filet mignon.
 

 
  Référence : METCTOU1       Prix : 15 euros        Commander

ETCHEVERRIA (Olivier) - La fraise - dix façons de la préparer.  
Paris, Les Éditions de l'Épure, 2000.
Une plaquette cousue petit in-8 (21.5x12 cm), couverture rempliée couleur fraise foncée, intérieur couleur sorbet à la fraise, non paginée.
 État neuf, non coupé.
 
  Référence : METCFRA1       Prix : 8 euros        Commander

EZGULIAN (Sonia) - Les agrumes - dix façons de les préparer.  
Paris, Les Éditions de l'Épure, 1999.
Une plaquette cousue petit in-8 (21.5x12 cm), couverture rempliée orange, intérieur citron, non paginée.
 État neuf, non coupé.
 
  Référence : MEZGAGR1       Prix : 8 euros        Commander

EZGULIAN (Sophie) - Ma cuisine astucieuse - 108 recettes pour enchanter le quotidien.  
Paris, Éditions de la Martinière, 2014.
Un volume grand in-8 broché (25.5x19 cm), couverture illustrée, nombreuses photos d'Emmanuel Auger, 255 pp.
 État neuf. Un véritable manuel de cuisine pratique pour apprendre à cuisiner de façon décomplexée.
 

 
  Référence : MEZGCUI1       Prix : 15 euros        Commander

Retour haut de page


Si quelques abréviations vous paraissent peu claires : Signification des abréviations...