Bienvenue dans le catalogue Divers Gastronomie
Pour revenir à la liste par genre, cliquez ici
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter...
Cliquer sur une lettre soulignée affiche la liste des auteurs commençant par cette lettre.
Pour avoir accès à l'ensemble du catalogue Divers Gastronomie
: catalogue
VEISSEYRE (Roger) - Techniques Laitières Modernes - Production Traitement Transformation du Lait - Préface de J. Ratineau. Paris, La Maison Rustique, 1957. In-8, cartonnage toile éditeur, très nombreux dessins et schémas originaux d'après croquis de l'auteur, 560 pp. (dont 12 pp. de publicités). Contient une étude monographique des principaux fromages fabriqués en France, ainsi qu'un important chapitre sur la réglementation laitière. Référence : MVEITEC1 Prix : 20 euros Commander |
VIARD (Henry) - Les nouvelles bonnes tables de l'Oncle Henry - 206 adresses prestigieuses - Préface de Bernard Franck. Paris, Editions du Guépard, 1982. Etroit in-8 broché (21x12 cm), couverture illustrée, 289 pp. Bon état. Référence : MVIANOU1 Prix : 5 euros Commander |
Retour haut de page |
Si quelques abréviations vous paraissent peu claires :
Signification des abréviations...
|