Librairie DEFER - Livres anciens : Catalogue Divers Gastronomie

 

 Librairie Defer - Livres anciens et modernes

 

Retour à l'accueil Marché du Livre Ancien et d'occasion Georges Brassens Maison de la Bibliophilie : informations, documentations,  conférences, expositions... Trouver un livre rare, ancien, moderne, illustré... Conditions et possibilités de vente de la Librairie Defer Contacter la Librairie Defer : par mail, téléphone, courrier


   Bienvenue dans le catalogue Divers Gastronomie

Pour revenir à la liste par genre, cliquez ici

   Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter...

Cliquer sur une lettre soulignée affiche la liste des auteurs commençant par cette lettre.
Pour avoir accès à l'ensemble du catalogue Divers Gastronomie : catalogue 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

VEISSEYRE (Roger) - Techniques Laitières Modernes - Production Traitement Transformation du Lait - Préface de J. Ratineau.  
Paris, La Maison Rustique, 1957.
In-8, cartonnage toile éditeur, très nombreux dessins et schémas originaux d'après croquis de l'auteur, 560 pp. (dont 12 pp. de publicités).
 Contient une étude monographique des principaux fromages fabriqués en France, ainsi qu'un important chapitre sur la réglementation laitière.
 
  Référence : MVEITEC1       Prix : 20 euros        Commander

VIARD (Henry) - Les nouvelles bonnes tables de l'Oncle Henry - 206 adresses prestigieuses - Préface de Bernard Franck.  
Paris, Editions du Guépard, 1982.
Etroit in-8 broché (21x12 cm), couverture illustrée, 289 pp.
 Bon état.
 
  Référence : MVIANOU1       Prix : 5 euros        Commander

Retour haut de page


Si quelques abréviations vous paraissent peu claires : Signification des abréviations...