Bienvenue dans le catalogue Divers Gastronomie
Pour revenir à la liste par genre, cliquez ici
Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter...
Cliquer sur une lettre soulignée affiche la liste des auteurs commençant par cette lettre.
Pour avoir accès à l'ensemble du catalogue Divers Gastronomie
: catalogue
DES OMBIAUX (Maurice) - La Physiologie du Goût de Brillat-Savarin. Paris, Sfelt, 1937. In-8 broché, (19x12 cm), couverture illustrée, 172 pp. Excellent état.
Référence : MDESPHY1 Prix : 20 euros Commander |
DESNOIRESTERRES (Gustave) - Grimod De La Reynière et son groupe - d'après des documents entièrement inédits. Paris, Didier et Cie, 1877. In-12 (18x12 cm), reliure moderne type bradel toile bleue, étiquette de titre noire, 399 pp. Edition originale. Bel exemplaire, bien relié, très propre, malheureusement sans le frontispice. Référence : MDESGRI1 Prix : 50 euros Commander |
DESSOLAS (Henri) - Une vie à fleur de terre (l'arbre, le cèpe et la truffe). Périgueux, Copédit, 1998. 1 volume in-8 broché (24x17 cm), couverture bleue illustrée, 16 planches couleur, bibliographie, 174 pp. Etat neuf, bel envoi autographe signé de l'auteur. Référence : MDESVIE1 Prix : 30 euros Commander |
Délégation à l'Action Artistique de la Ville de Paris - L'art culinaire au XIXè siècle - Antonin Carême. Paris, Ville de Paris, 1984. Grand in-8 (24x19 cm), couverture illustrée, nombreuses illustrations, biographie de Carême, 96 pp. Catalogue réalisé à l'occasion du bicentenaire de la naissance d'Antonin Carême. Bel état, peu courant.
Référence : MDELART1 Prix : 30 euros Commander |
DUMAY (Raymond) - Le rat et l'abeille - Court traité de gastronomie préhistorique. Paris, Phebus, 1997. In-8 broché (20.5x13.5 cm), couverture illustrée, 225 pp. Bel état.
Référence : MDUMRAT1 Prix : 8 euros Commander |
Retour haut de page |
Si quelques abréviations vous paraissent peu claires :
Signification des abréviations...
|