Librairie DEFER - Livres anciens : Catalogue Menus

 

 Librairie Defer - Livres anciens et modernes

 

Retour à l'accueil Marché du Livre Ancien et d'occasion Georges Brassens Maison de la Bibliophilie : informations, documentations,  conférences, expositions... Trouver un livre rare, ancien, moderne, illustré... Conditions et possibilités de vente de la Librairie Defer Contacter la Librairie Defer : par mail, téléphone, courrier


   Bienvenue dans le catalogue Menus

Pour revenir à la liste par genre, cliquez ici

   Pour toute demande particulière, n'hésitez pas à nous contacter...

Cliquer sur une lettre soulignée affiche la liste des auteurs commençant par cette lettre.
Pour avoir accès à l'ensemble du catalogue Menus : catalogue 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 

Au Lyon d'Or - Gretz Armainillier - Chasse de Puits Carré - Menu du 20 Décembre 1881.  
Paris, A. Serin, 1881.
Menu de format environ A4 (27.7x22.3 cm), sur papier vergé, illustré d'une gravure en noir signée A. Serin, et de deux petites compositions en couleur, au nom de M. Jesson
 Petite déchirure sur 1 cm en partie basse.
 

 
  Référence : MMENSER1       Prix : 30 euros        Commander

BRAUN (Roger) - En Marge de l'Histoire - Menus de la Guerre (1914-1918) - Menus de l'Avant - Menus de l'Arrière - Conférence du 17 février 1935.  
Bernay, Société Libre d'Agriculture, 1935.
Plaquette in-4 (28x22 cm), en ff. tenus par une cordelette, couverture grise, non paginée (24 ff.). Reproduction de documents extraits des collections de M. Roger Braun.
 M. Braun avait constitué une collection d'environ 15 000 menus. Le présent recueil comprend 20 reproductions de menus relatifs à la guerre 14-18, extraits de cette collection.
 Manques au dos de la couverture en partie détachée, pâles rousseurs.
 
  Référence : MBRAMEN1       Prix : 100 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Croisière aux Canaries - Menu du déjeuner du vendredi 26 janvier 1962 - Chef des Cuisines : Pierre THEYE.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par G. Rohner, sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Cette croisière fut la croisière inaugurale du paquebot France, avec entre autres passagères, Madame Yvonne de Gaulle, marraine du navire. Bel état.
 

 
  Référence : MMENFRA1       Prix : 30 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Croisière aux Canaries - Menu du déjeuner du samedi 27 janvier 1962 - Chef des Cuisines : Pierre THEYE.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par G. Rohner, sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Cette croisière fut la croisière inaugurale du paquebot France, avec entre autres passagères, Madame Yvonne de Gaulle, marraine du navire. Bel état.
 

 
  Référence : MMENFRA2       Prix : 30 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du lundi 5 mars 1962 - Chef des Cuisines : Pierre THEYE.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par G. Rohner , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFRA3       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du mardi 26 juin 1962 - Chef des Cuisines : Pierre THEYE.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Mac Avoy , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Inscriptions en première page, sans rapport avec le menu.
 

 
  Référence : MMENFRA4       Prix : 5 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du jeudi 26 juillet 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Limouse, sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFRA6       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du jeudi 26 juillet 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par MAC AVOY , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFRA7       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du vendredi 10 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Michel Ciry , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Petites annotations en face de trois plats du menu.
 

 
  Référence : MMENFRA8       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu de gala Première Classe du dîner du lundi 13 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Michel Ciry , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFRA9       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du vendredi 17 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Michel Ciry , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR10       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du samedi 18 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Michel Ciry , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR11       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du samedi 18 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par G. Rohner , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR12       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du dimanche 19 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Michel Ciry , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR13       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du lundi 20 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par G. Rohner , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR14       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner de gala du lundi 20 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par G. Rohner , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état, petites corrections à la main sur les plats servis.
 

 
  Référence : MMENFR15       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du mardi 21 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par G. Rohner , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR16       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du dimanche 26 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par G. Rohner , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état, petite correction manuelle sur les suggestions du chef.
 

 
  Référence : MMENFR17       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner de gala du lundi 27 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Limouse , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR18       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du vendredi 31 août 1962 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Limouse , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR19       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du vendredi 31 août - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Michel Ciry , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR20       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du samedi 1er septembre - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Limouse , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR21       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du samedi 1er septembre - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par G. Rohmer , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR22       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du dimanche 2 septembre - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Michel Ciry , sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR23       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du vendredi 3 avril 1964 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1964.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par CARZOU, sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR24       Prix : 10 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du vendredi 24 avril 1964 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1964.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Limouse, sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR25       Prix : 10 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du samedi 25 avril 1964 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1964.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par MAC AVOY, sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR26       Prix : 10 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du mardi 28 avril 1964 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1964.
Un feuillet replié (33x23.5 cm), illustré d'une illustration spécialement réalisée par Michel Ciry, sur le thème Fleurs et Fruits de 'France'.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR27       Prix : 10 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Présentation du Paquebot France - Menu du déjeuner du mardi 16 janvier 1962.  
Paris, , 1962.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré d'une illustration de Jean A. Mercier, Le Furet, dont la partition et les paroles sont reproduites sur la dernière page.
 Petites taches de café en première page.
 

 
  Référence : MMENFRA0       Prix : 40 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du dimanche 29 octobre 1967 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1967.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur un poème de Charles Baudelaire.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENFR28       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du dimanche 29 octobre 1967 - Chef des Cuisines : Raymond GRANGIER.  
Paris, , 1967.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur un sonnet de Joachim du Bellay.
 Petites piqûres.
 

 
  Référence : MMENFR29       Prix : 10 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du déjeuner du dimanche 19 octobre 1969 - Chef des Cuisines : Etienne KRAEMER.  
Paris, , 1969.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur un Poème de Charles Rivière du Fresny.
 Petites pliures et petits crayonnages.
 

 
  Référence : MMENFR30       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Croisière autour du monde - Menu du déjeuner du dimanche 27 février 1972 - Chef des Cuisines : Henri LE HUÉDÉ.  
Paris, , 1972.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur Malbrough.
 Petites pliures.
 

 
  Référence : MMENFR31       Prix : 10 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du jeudi 8 juin 1972 - Chef des Cuisines : Etienne KRAEMER.  
Paris, , 1972.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur un.
 Bel état, si ce n'est une toute petite tache..
 

 
  Référence : MMENFR32       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot France - Menu du dîner du vendredi 9 juin 1972 - Chef des Cuisines : Etienne KRAEMER.  
Paris, , 1972.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur un poème de Charles Baudelaire.
 Petites rousseurs.
 

 
  Référence : MMENFR33       Prix : 8 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Liberté - Menu du déjeuner du mercredi 20 juin 1956.  
Paris, , 1956.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson Ah! Mon beau château.
 Petites salissures.
 

 
  Référence : MMENLIB0       Prix : 8 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Liberté - Menu du dîner du mercredi 21 juin 1956.  
Paris, , 1956.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson A ma main droite.
 Bel état, toutes petites salissures..
 

 
  Référence : MMENLIB1       Prix : 10 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Menu vierge..  
Paris, ,.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson J'ai du bon tabac.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENLIB2       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Menu vierge..  
Paris, ,.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson Il pleut bergère.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENLIB3       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Menu vierge..  
Paris, ,.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson Ah! Vous dirais-je Maman.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENLIB4       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Menu vierge..  
Paris, ,.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson Maman les p'tits bateaux.
 Petites pliures.
 

 
  Référence : MMENLIB5       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Menu vierge..  
Paris, ,.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson Le chevalier du guet.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENLIB6       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Liberté - Menu du déjeuner du mardi 14 juillet 1959.  
Paris, , 1959.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré d'une vue ancienne du château de Rambouillet.
 Petites salissures.
 

 
  Référence : MMENLIB7       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot De La Salle - Menu du dîner du samedi 10 septembre 1938.  
Paris, , 1938.
Un feuillet replié (27x21 cm), illustré d'un bois par Y. Le Gagnon.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENLAS1       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot De La Salle - Menu du déjeuner du samedi 17 septembre 1938.  
Paris, , 1938.
Un feuillet replié (27x21 cm), illustré d'un vaisseau, Le Soleil Royal, d'après une aquarelle.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENLAS2       Prix : 15 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot De La Salle - Menu du dîner du jeudi 8 septembre 1938.  
Paris, , 1938.
Un feuillet replié (27x21 cm), illustré d'un vaisseau, La Couronne.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENLAS3       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot De La Salle - Ligne Saint-Nazaire-Bordeaux-Cristobal - Menu du dîner du jeudi 6 octobre 1938.  
Paris, , 1938.
Un feuillet replié (27x2 cm), illustré d'un sépia de Maurice De Lambert, vue d'Entremonts.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENLAS5       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot De La Salle - Ligne Saint-Nazaire-Bordeaux-Cristobal - Menu du déjeuner du mardi 11 octobre 1938.  
Paris, , 1938.
Un feuillet replié (27x2 cm), illustré d'un sépia de Maurice De Lambert, la chapelle de Saint-Cassien.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENLAS4       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Ile de France - Menu du déjeuner du samedi 16 juin 1956.  
Paris, , 1956.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson, La boulangère a des écus.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENILE1       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Ile de France - Menu du déjeuner du vendredi 6 juillet 1956.  
Paris, , 1956.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson, Fais dodo Colin.
 Bel état extérieur, taches sur les menus
 

 
  Référence : MMENILE2       Prix : 8 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Ile de France - Menu du déjeuner du vendredi 3 août 1956.  
Paris, , 1956.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson, Cadet Rousselle.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENILE3       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Ile de France - Menu du dîner du lundi 6 août 1956.  
Paris, , 1956.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson, Frère Jacques.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENILE4       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Ile de France - Menu du dîner du lundi 13 août 1956.  
Paris, , 1956.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson, Gentil coquelicot.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENILE5       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Ile de France - Menu du dîner de gala du mercerdi 15 août août 1956.  
Paris, , 1956.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson, Meunier tu dors.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENILE6       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique - French Line - Paquebot Ile de France - Menu du déjeuner du mercredi 15 août 1956.  
Paris, , 1956.
Un feuillet replié (34x24 cm), illustré par Jean A. Mercier sur une chanson, Ah! Mon beau château.
 Bel état.
 

 
  Référence : MMENILE7       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot Cuba - Menu du déjeuner du 25 janvier 1940.  
, Editions de l'Atlantque, 1940.
Un feuillet replié (30x23.5 cm), photo du Château de Versailles contrecollée au premier plat.
 Bel état.
 
  Référence : MMENCGT4       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot Cuba - Menu du dîner du 23 janvier 1940.  
, Editions de l'Atlantque, 1940.
Un feuillet replié (30x23.5 cm), photo d'un calvaire breton contrecollée au premier plat.
 Bel état.
 
  Référence : MMENCGT3       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot Cuba - Menu du dîner du 22 janvier 1940.  
, Editions de l'Atlantque, 1940.
Un feuillet replié (30x23.5 cm), photo du Mont Saint-Michel contrecollée au premier plat.
 Bel état.
 
  Référence : MMENCGT1       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot Cuba - Menu du déjeuner du 23 janvier 1940.  
, Editions de l'Atlantque, 1940.
Un feuillet replié (30x23.5 cm), photo de la place de la Concorde contrecollée au premier plat.
 Bel état.
 
  Référence : MMENCGT2       Prix : 12 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot SS De Grasse - Menu du dîner du 17 septembre 1947.  
, Editions de l'Atlantque, 1947.
Un feuillet replié (27x21 cm), illustré d'une reproduction d'un steamer, l'Audacieuse.
 Petites taches.
 
  Référence : MCGTGRA6       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot SS De Grasse - Menu de première classe du dîner du 16 septembre 1947.  
, Editions de l'Atlantque,.
Un feuillet replié (27x21 cm), illustré d'une reproduction d'un steamer, l'Audacieuse.
 
  Référence : MMENCGT5       Prix : 8 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot SS De Grasse - Menu de première classe du dîner du 23 novembre 1947.  
, Editions de l'Atlantque,.
Un feuillet replié (27x21 cm), illustré d'une reproduction d'un steamer, l'Audacieuse.
 
  Référence : MMENCGT7       Prix : 8 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot SS De Grasse - Menu de première classe du dîner du 25 novembre 1947.  
, Editions de l'Atlantque,.
Un feuillet replié (27x21 cm), illustré d'une reproduction d'un steamer, l'Audacieuse.
 
  Référence : MMENCGT8       Prix : 8 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot SS De Grasse - Menu du dîner du 24 août 1948.  
, Editions de l'Atlantque,.
Un feuillet replié (27x21 cm), illustré d'une reproduction d'un steamer, l'Audacieuse.
 
  Référence : MMENCGT9       Prix : 8 euros        Commander

Compagnie Générale Transatlantique French Line - Paquebot SS De Grasse - Menu de première classe du dîner du 28 septembre 1950.  
, Editions de l'Atlantque,.
Un feuillet replié (27x21 cm), illustré d'une reproduction d'un steamer, le Sphinx.
 
  Référence : MMENCGTA       Prix : 8 euros        Commander

Compagnie Maritime des Chargeurs Réunis - Paquebot Brazza - Menu de première classe du diner du 2 janvier 1961.  
Paris, Imprimerie de Bobigny, 1961.
Un feuillet replié (24x18 cm), illustré d'une reproduction d'un tableau de Degas.
 Bon état. Au verso, petit texte présentant l'artiste.
 
  Référence : MMENCM01       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Maritime des Chargeurs Réunis - Paquebot Brazza - Menu de première classe du déjeuner du 27 février 1961.  
Paris, Imprimerie de Bobigny, 1961.
Un feuillet replié (24x18 cm), illustré d'une reproduction d'un tableau de Lurçat.
 Bon état. Au verso, petit texte présentant l'artiste.
 
  Référence : MMENCM02       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Maritime des Chargeurs Réunis - Paquebot Brazza - Menu de première classe du déjeuner du 24 février 1961.  
Paris, Imprimerie de Bobigny, 1961.
Un feuillet replié (24x18 cm), illustré d'une reproduction d'un tableau de Redon.
 Bon état. Au verso, petit texte présentant l'artiste.
 
  Référence : MMENCM03       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Maritime des Chargeurs Réunis - Paquebot Brazza - Menu de première classe du déjeuner du 23 mars 1961.  
Paris, Imprimerie de Bobigny, 1961.
Un feuillet replié (24x18 cm), illustré d'une reproduction d'un tableau de Brayer.
 Bon état. Au verso, petit texte présentant l'artiste.
 
  Référence : MMENCM04       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Maritime des Chargeurs Réunis - Paquebot Brazza - Menu de première classe du diner du 23 mars 1961.  
Paris, Imprimerie de Bobigny, 1961.
Un feuillet replié (24x18 cm), illustré d'une reproduction d'un tableau d'Utrillo .
 Bon état. Au verso, petit texte présentant l'artiste.
 
  Référence : MMENCM05       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Maritime des Chargeurs Réunis - Paquebot Brazza - Menu de première classe du diner du 26 mars 1961.  
Paris, Imprimerie de Bobigny, 1961.
Un feuillet replié (24x18 cm), illustré d'une reproduction d'un tableau de Friesz.
 Bon état. Au verso, petit texte présentant l'artiste.
 
  Référence : MMENCM06       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Maritime des Chargeurs Réunis - Paquebot Brazza - Menu de première classe du déjeuner du 6 avril 1961.  
Paris, Imprimerie de Bobigny, 1961.
Un feuillet replié (24x18 cm), illustré d'une reproduction d'un tableau d'Utrillo .
 Bon état. Au verso, petit texte présentant l'artiste.
 
  Référence : MMENCM07       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Maritime des Chargeurs Réunis - Paquebot Brazza - Menu de première classe du diner du 6 avril 1961.  
Paris, Imprimerie de Bobigny, 1961.
Un feuillet replié (24x18 cm), illustré d'une reproduction d'un tableau de Friesz.
 Bon état. Au verso, petit texte présentant l'artiste.
 
  Référence : MMENCM08       Prix : 6 euros        Commander

Compagnie Maritime des Chargeurs Réunis - Paquebot Brazza - Menu de première classe du déjeuner du 7 avril 1961.  
Paris, Imprimerie de Bobigny, 1961.
Un feuillet replié (24x18 cm), illustré d'une reproduction d'un tableau de Renoir.
 Bon état. Au verso, petit texte présentant l'artiste.
 
  Référence : MMENCM09       Prix : 6 euros        Commander

Louise Labé - Menu donné le 10 mai 1976 en l'honneur de la Belle Cordière, en l'hostel Jehan Goujon.  
, , 1976.
Un feuillet replié (38x25 cm), illustré de trois Grâces.
 Menu de spécialités lyonnaises.
 

 
  Référence : MMENLAB1       Prix : 10 euros        Commander

Palazzo Barberini - Menu d'un dîner donné à Rome au Palazzo Barberini le 10 octobre 1963.  
Rome, sn, 1963.
Grand in-8 (27.5x19.2 cm), photo couleur d'un plafond du palace contrecollée sur le premier plat, 2 ff. reliés par une cordelette.
 Toutes petites salissures.
 

 
  Référence : MMENPAL1       Prix : 10 euros        Commander

Pilon Nantes - Menu Petit beurre aux oeufs.  
Nantes, Imprimerie Armoricaine,.
Un feuillet (23.5x15.5 cm) illustré, vierge.
 Bon état.
 
  Référence : MMENPIL1       Prix : 5 euros        Commander

The Trocadero Christmas Day - Menu donné le jour de Noël, le 25 décembre 1922. (illustr : DULAC (Edmond)) 
Paris, sn, 1922.
In-4 replié (27.3x19 cm), illustré d'une composition en couleurs contrecollée, signée Edmond Dulac.
 Bord un peu jauni.
 

 
  Référence : MMENTRO1       Prix : 40 euros        Commander

Retour haut de page


Si quelques abréviations vous paraissent peu claires : Signification des abréviations...